Ты, тень моя, прости

ты, тень моя,
смотри:
Великодушный Свет
дает тебе Жизнь
что же ты
молчишь и
дразнишь?
вино, постель,
свеча - без лжи
этот процесс
для Обоих заманчив

тень моя,
ведь ты,
Дарящая Ночь,
сны что след
на губах оставят
вряд ли посредственно
несешь
страх в сердца
ожиданий всяких

тень моя,
а знаешь,
вот лично я например
скажу тебе:
плевал я навсе эти Игры
и на этот Мир, где
женщины, мужчины -
все актеры
на это Современный Мир, где
мертвыми выходят
из утробы,
на все эти Семь Действий
в этой странной, сложной Пьесе,
а лишь хочу быть вместе
с нею вместе,
с Той, что мне заменит Мать
и лишь хочу не предавать,
но Раб
своих суждений,
я исполняю все
что скажет Страх
в Ее глазах
или в еЕ глазах...
о, Бог!
зачем ты дал мне эту Роль?!
зачем мне эта внеземная Боль?!
хотя, ты знаешь, я уже
успел
и полюбить ее...

но у Любви
я очертания твои
о, тень моя,
пока довольно смутно Вижу

прости


Рецензии
" Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня"

Слона Зад   15.04.2010 20:23     Заявить о нарушении
"Я Король Ящериц, Я могу сделать Все!")

Собака Рыжий   16.04.2010 12:10   Заявить о нарушении
Как бы это не было выделял в ковычки, ты реально можешь сделать всё. ты такой необычный странный воздушный ****о-крут и всё это ты и "ты не приведение"- фантастика

Слона Зад   26.04.2010 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.