I Воссоздателям системы всеобщего темпа времени

Воссоздателям Системы Всеобщего Темпа Времени
я возлагаю слова:

Вы были просимы,
О, Воссоздатели,
и прошение исполнили -
даны были
Нищета и Богатство!
Так дайте же,
О, Воссоздатели,
Нищим умом
умение восторгаться богатством,
а Богатых умом - нищетой!

Вами даны были
Трусость и Храбрость.
Так дайте же,
О, Воссоздатели,
сдержанность одним
и щедрость другим!

И пусть воды Великих рек
приносят пищу нашим богам...

Вы были просимы
о Дне,
что унесет с собой
все мучения Отцов и Матерей,
все страдания и беды,
и прошение к себе
Вы исполнили...
Так дайте же
Календарь,
чтобы отметить этот день
Красным Днем!

И пусть Воды почернеют
от тоски Влюбленных

О что есть у меня
Я отдаю в жертву
О призываю Ближнего своего
Отдать в жертву сие
Кровь и Тело
Своелюбия
Дух и Святость
Ежесущего
Дабы коснуться Небесного
И раствориться
Как расстворяется
Гнев в Радости
Буря в Луне
Худшее в Лучшем
И наоборот
О что есть у меня
Я отдаю в жертву
Ежечасно


Рецензии
это - как будто что-то двустороннее, дву-познанное; дуальное и безобъяснительное. А-га...

Максимилиан Гюбрис   02.10.2009 21:51     Заявить о нарушении