Как работает настоящая шлюха
туда и обратно.
Она не голосует,
она никуда не едет,
она ждет.
Знает себе цену,
и остановиться тот,
кому нужно
истинно насладиться
одинокой и холодной страстью
в эту постпраздничную
теплую ночь.
И мой город как шлюха.
Найдется так много дырок,
куда захочется сунуть
свою Злость,
Гнев и Ярость,
Боль и Обиду,
Ненависть, Сладострастие
и Вину,
свою псевдоРадость,
псевдоЛюбовь,
свое Безумие,
свое Величие ,
Скорбь и Печаль,
свою Веру,
своего Бога,
своих Мать и Отца,
свою долбанную Гордость
и свою Ответственность,
и конечно же свой Член,
на который и так
возложено слишком много.
И когда
ты вытащишь,
ты испытаешь отвращение.
Бесстыжим узором
на лице или груди,
или как тебе больше нравится,
ты помянешь
свою Влюбленность
15-летнего мальчика
навсегда забытого
по дороге домой.
А она переходит дорогу
туда и обратно.
Она не голосует,
Она никуда не едет,
Она ждет.
Мама?!
Свидетельство о публикации №109092905431