В метро

                Чарльзу Буковски

Я встретил девушку,
она ничего не понимала
в таких как я,
но там,
где мы встретились,
она отдала себя.
Она неслышно стонала,
она получала удовольствие,
хотя на самом деле,
я к ней даже не притронулся.

В тот вечер я одел маску,
в тот вечер
я даже отказался от спиртного,
далеко ни ради того,
о чем думала эта потенциальная шлюха.
И когда мы
домой возвращались,
пьяная красота
играла с пьяной силой,
всерьез разговаривая
с пустыми вагонами.

И мне ничего не оставалось,
как подумать о том,
что пребывает в моем сердце,
о том, что остается
в кричащем как птица вагоне
останавливающемся,
когда кто-то выходит
ни на своей станции.
А в полвторого ночи
любого укачивает,
украшая полы
недавно съеденным.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.