Художник
Она еще так мало знала в этой жизни
Он был художником,она же с каждым днем
Душой и сердцем становилась к нему ближе.
Он рисовал не думав ни о чем,
Все мысли о прекрасном и изящном .
Она все думала,мечтала все о нем
Не понимая,что влюбляется напрасно.
Художник рисовал ее портрет
Все восхищаясь красотою линей нежных,
Она же постоянно видела его во сне
Живя иллюзией ,надеждой.
Он спрашивал ее о свете звезд,
Он спрашивал ее синем небе,
Она не понимала ни чего
И не могла найти в себе ответы.
А время шло меняя день на ночь
И он заканчивал работу над портретом ,
Когда она гоня стеснение прочь
Ему призналась в чувствах безответных .
Он промолчал не в силах ей сказать,
Что любит только кисти и политру,
Что только в силах мир красок понимать,
Но ни чего не смыслит в чувствах сильных.
Она заплакала,сказала извини
Ушла и больше он ее не видел,
А он художник теперь рисует лишь дожди
Политру ярких красок теперь он ненавидит....
Свидетельство о публикации №109092905386