Рассуждения к 23-м

к 23-м
я говорю о том
что жизнь заканчивается
с каждым днем
как каждый день
заканчивается
в 24 часа
так что у меня есть
час еще

и возможно
мое Путешествие
только начинается

к 23-м
Солнце закатывает свои глаза
я вижу ночь
я вижу Костер
я вижу пляски
люди-тени впадают в транс
я слышу Воду

и возможно
вы тоже слышите
эту одинокую Печаль

к 23-м
я все более и более одинок
только я
и плывущий в покое
Змей
над моей
головой
я
и ощущение
прикосновения
облаков

и возможно
все уже давно кончилось

к 23-м
я осознаю
что Вы
это всего лишь Я
в этом бесконечном
Путешествии
мое безумие
мой Бог
моя мечта

и я хочу сказать
что я люблю себя
а значит

Вас


Рецензии
в свои двадцать с ***м я чувствую то же самое и готова распластаться на внеоблачной пустыне грёз, слушать капель соловьиную и блевать до потери сознания от транса и движухи.

Слона Зад   16.04.2010 23:49     Заявить о нарушении