Переломы ног и взглядов

         рЫмейк

Переломы ног и взглядов
Не забудутся вдвойне ,
Коли быть по жизни надо
Повсеместно "на коне" !

Марш-бросок на компа Клаву ,
Невзирая на беду...
Коля Петя Сеня Слава
КомунизЬму и труду !!! ;-)))

27.09.2009


Рецензии