Куда едут люди
стремительно друг с другом встречаясь
и расставаясь
в железных рубашках
в глазах из пластмассы
куда едут люди
и чем обдолбавшись
и кто мне скажет
такому как все
куда едут люди
куда едут люди,
деля этот воздух друг с другом
и исчезая
в безыменной тьме
в костюмах с химчистки
куда едут люди
и что у них в мыслях
и кто мне скажет
такому как все
куда едут люди
никто мне не скажет
Свидетельство о публикации №109092905378
Слона Зад 16.04.2010 23:56 Заявить о нарушении