С цигаркой смурной сионист
broadcast-ом - к злокозненной дезе -
- привнес катехизис канистр
в цикад семантический тезис.
Под видом исконных погон
сгноил Лоэнгрин караваны,
сподвиг сердцевин террикон
с секьюрити фьордов Гондваны.
Свидетельство о публикации №109092905272