Чудо
Пойди отмойся! Уйди отсюда!
Когда на руках проказа,
Не пачкай своей заразой!
Уйди и спрячься в темной пещере!
Пусть мрак и холод тебя излечат.
Горные реки омоют раны.
Жаркое Солнце наполнит праной.
Одиночество очистит мысли.
Чистое сердце тебя возвысит
Над болезнью
Над плесенью и гнилью,
Над страхом, потом с пылью.
Теперь ты чист, человече!
Пусть Чудо не покалечит,
Когда ты захочешь убить его снова.
Пусть Чудо тебя излечит,
От искушения Иеговы.
Свидетельство о публикации №109092905211