Жизни сон

Какая скука!
Суета!...
А мы снуём туда сюда…
Бежим. Бежим, чтобы успеть,
Всё получить! Чего ж хотеть?!
Хочу машину, дачу, дом!
И виллу!...
Будет пусть всё сном!...
Я правлю тут.
Я тут могуч.
Меня боятся….
Солнца луч
Вдруг показался вдалеке,
И сон растаял…
Налегке
Иду я в этой жизни мглу.
И вот мечтаю – на Луну!
Хочу туда. Пройтись бы там
По вечность помнящим горам…
Всегда ль она была такой?!
Такой немой?… Такой пустой?...
И, с нетерпеньем, жду я ночи.
Скорей заснуть! Нет больше мочи.
Хочу туда! В свою страну,
Где правлю я. Где я ЖИВУ!!!
И эта тленной жизни дремота,
Лишь отпечаток грусти…
Пустота….
Я жажду поскорей уснуть.
Навеки!...
Там продолжу путь!...


Рецензии