не слушай

не слушай. не слушай, тебе не положены эти
все крики и шёпоты, ночи без сна и надежды
не спрашивай лучше. тебе ни за что не ответят
какой же длинной расстоянье заложено между
точнее не между, а кажется даже и возле
читать по губам не положено, знаешь ли, грЕшно..
я помню что было до, но не помню что после
ах да.. а ведь после и нет ничего.. конечно..
конечно. прости. что там время, когда я отдельно
слоняюсь без адреса, и даже может без званья
сегодня осенне. прописка – режим постельный.
постельно-раздельный. длина до него – расстоянья.


Рецензии