Послание
Прочесть, представить и услышать
Твой голос где-то вдалеке
Как на ветру шептанье листьев,
Как пенье птицы в высоте,
И сквозь ветра и тишину,
Я в звуках этих как в плену,
Как будто в омуте тону,
И жду, во снах тебя одну.
Кричу тебе, но звуки тают,
И вряд ли слышишь ты меня,
Лишь видишь как круги играют,
Что над водой оставил я
Как жаль что плыть я не могу
В твоем бездонном море снов,
Иду как каменный ко дну,
Морская соль сменяет кровь.
Я не могу лететь как птица
В ванили неба снов твоих.
Не знаю как звездой искриться
Среди галактик завитых...
Но знаю точно лишь одно,
Во сне я или наяву
Я жду посланья твоего
Через ветра и тишину.
Звезда искрится, в небе птицы
И море тишину колышет,
А я дождусь твоей строки
Прочту, представлю и услышу...
Свидетельство о публикации №109092905091