Ностальгия

Куда ушла ты, старина?
Я был с тобой знаком два года…
Не говори, что это ерунда,
В уме хорошая погода…

Куда ушла ты, старина?
Лесной костёр, вечерняя заря,
Озёрный край, зелёные луга,
И дым земли и верные друзья,

Опушка леса, мокрая терраса,
И летний ливень…

© 17.11.1990


Рецензии