П. Круговорот

П. Круговорот

Молитвой приходили сны,
и за тоской стояли травмы.
На расстоянии весны
Сжимался воздух диафрагмой.

А федерации дома
переворачивала вьюга,
когда из дерева в дрова
мы превращать могли друг друга.

Вода бежала, трубы гнув,
ты растворялся в моей плоти.
Плотина рушилась и труп,
нам доставался на исходе.

Ревущим солнцем между туч
я раздирала твою душу.
Стремилась пламенем, как луч
твоя энергия наружу.

Мы рисовали до зари
Иных миров хитросплетенье
И рисковали изнутри,
Не замечая наважденья.

Но я в агонии, спасти
меня уже не успеваешь.
Мы начинались до весны,
на фоне осени кончаясь.

28 сентября, 09

ЦИКЛ: СЕЗОНЫ


Рецензии