***

ты холодный. ты самый что ни на есть безжалостный. ты таишь для меня неразгаданность тщетных шалостей.
рвешь меня на куски, костный мозг из меня выскабливаешь. зажимаешь меня в тиски. всякий раз я плыву корабликом
против ветра. ты думаешь, я не вывернусь - все равно к тебе первая сломя голову прибегу, чтобы губ твоих молчаливая белая изморозь
научила меня умирать на снегу.
ты неправильно думаешь. черненькими овалами под глазами легла ночи ввереная печать.да я лучше цепями себя к радиатору приковала бы, лишь бы только вот так не сорваться и побежать.чтоб меня никакие исследователи не сдали тебе,не выследили. я хорошая пара. я классный прет-а-порте.

ты впервые смеешься. и незаметно подбрасываешь горсть  любви своей мне в приспущенное декольте.


Рецензии