С тобою навсегда

Ну от чего же сердцу так тревожно,
Ну почему спокойствия мне нет,
Я не пойму , ну что же мне так сложно
И сердце бьётся , а душа молчит.
Порой не спится и дышать мне трудно
Хочу забыться я хотя б на миг,
А может изменить всё это можно
Не дай услышать твой последний хрип!
Я так тревожусь , думаю об этом,
Мне это впредь не снилось никогда,
Ну что поделать тут уж можно,
Я всё равно тобой  уже больна,
В вопросе жизни просто не возможно
Понять  где кончиться твоя судьба,
Надежды жар сжигает осторожно
Я всё равно с тобою навсегда.
Тебя я охранять стараюсь,
Пытаюсь уберечь от зла,
Я плачу и вернуть пытаюсь
Чтоб я любимой быть могла.
Ну что ж , останусь я верна,
В любой момент я буду лишь твоя,
И даже подойдя к недвижимому телу,
Уж если так написана судьба,
Я сохраню любовь ,надежду ,веру,
Ведь обещала быть с тобою … навсегда.


Рецензии