В этом мире таинственных грёз

"В этом мире таинственных грёз
Подари мне хоть счастья щепотку.."
А я умереть хочу без слёз,
Вцепившись противнику в глотку.

Что там за мысли опять?
Что-то опять стремишься выяснять
Не объясняй, мне не понять
Но я хотела бы сказать
Тебе спасибо
За то, что всё так некрасиво
А руки, я смотрю, ещё покоцаны
С собакой ведь гулять ходил?
Верни назад мои эмоции
Но мне вызванивать тебя нет сил
Оставь себе свои жизни позиции
Лучше молчи, не доводи до кондиции
О, вот и девочка эта с тобой!
А как зовут её? Должно быть Аня?
Да о наличии её я знала
Давай домой иди, Наташа,
Пока тебе плохо не стало..

Откуда это всё? я не хотела говорить..
Прошу, не отбирай ты мой мартини!
Я вижу, что вокруг меня одни кретины
И больше так не собираюсь жить.

"В этом мире таинственных грёз
Подари мне хоть счастья щепотку.."
А я умереть хочу без слёз,
Вцепившись противнику в глотку.


Рецензии