Лабиринты

Мне не важно, смогу что найти,
Важно то, что умею искать,
В лабиринтах, где спрятана ты
Я блуждаю опять и опять

В полутьме у ночной тишины
Я оставлю частичку тебя,
По дороге, что мне не пройти
Я рассыпаю капельки дня

Где-то там, под опавшим шатром
Я укроюсь в тени от обид,
Отыскав под остывшим огнём
Белый пепел, что прочь улетит

Я к тебе нарисую пути
И сотру их, чтоб вновь отыскать,
Потеряю их, вновь чтоб найти,
В жизнь сыграю, чтоб вновь проиграть

Для тебя я придумаю мир
И поверю в него, чтоб уйти,
В этом странствии плачущих лир
Я к тебе продолжаю идти


Рецензии