Нет души...

Нет души, что нельзя спасти,
Нет имен, что не произнести.
Нет дверей, что нельзя отпереть,
И нет песен, которых не спеть.

В мире нет совершенного зла,
Неразвязного нет в нем узла.
Истины, что вовек не постичь,
Цели нет, чтоб ее не достичь.

Нет войны, чтобы не победить,
Нет порока, чтоб не излечить.
В мире нет недостойных ролей,
И законных в нем нет королей.

Не оставят невидимых швов,
И простительных нет в нем грехов,
Шансов нет, чтоб их не испытать,
Счастья нет, чтоб его не узнать!


Рецензии
а это просто мудро. ничего и не добавишь

Дмитрий Деркаченко   02.10.2009 18:31     Заявить о нарушении