На склоне дня
Последний предстоит
На склоне дня.
Рвет
Мне ветер волосы от самого корня.
Пусть
Душа, клубочком свернута,
На камне спит.
Грусть
Сочится из-под каменистых плит.
Хвост
Пернатый у мечты
Схватить бы мне.
Мост –
Но как же горячо! И я в огне.
Бог
Играем мы с тобой –
Выходит стих.
Слог –
Он где-то оторвался и затих.
Нет!
Светлейшая звезда
Не упадет с небес.
Свет
Оставит на щеке кривой разрез.
Свидетельство о публикации №109092905011
Дмитрий Деркаченко 02.10.2009 17:58 Заявить о нарушении