Воспоминания

Воспоминания из детства -
У всех похожи, но свои...
Бабуся замесила тесто -
И значит будут пирожки!

Вот дед пришёл! И пахнет в доме
Древесной стружкой от него...
Ворчит бабуля недовольно -
Известно! Пробовал вино!!!

Достанет дедушка конфету:
- Олекса! Зайчик передал!
Я без сомнений верю деду:
- А где его ты повстречал?

С бабулей мы идём за хлебом...
Какой же вкусный этот ХЛЕБ!!!
А возвращаясь, знамо дело -
Горбушку ем на зависть всем!

На речке острый запах мяты
И на листочках светлячки...
А в поле выбор трав богатый,
Пасутся козы и бычки...

Но всё прошло и мало места
В душе, томящейся порой,
Воспоминания из детства -
Повсюду и всегда со мной!!!


Рецензии
и почему так тепло всегда и радужно в детствееееее))

Дарья Бриз   17.11.2015 16:02     Заявить о нарушении
Сибо тому ребенку который внутри тебя)))) мой ответ-потому что. . . )))))

Алексей Мироноф   18.11.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.