Заключенные

И где-то маятник часов
Пробьёт мне, что пора,
К моим деяньям он готов,
Но не поймёт меня

Не прекратить его мне ход
И не вернуть назад
Мой прошлый день и прошлый год,
Что стрелки промолчат

За кругом нарезают круг,
То плачут, то кричат,
Не знают враг им или друг,
Мне верить не хотят

Я отпускаю вас навек,
Лишаю вас оков,
Покойны стали из калек
За то, что не было грехов

Теперь готова я уйти,
Вас забираю я с собой,
Никто не сможет нас найти,
Мы с вами прекращаем бой


Рецензии