Гадание по руке...

Дай мне ладонь.
Вот линия судьбы.
Вот холм Венеры.
Линия ума.
Твоя любовь.
Болезни.
Сны.
Вот - ты -
весь
от рожденья
до креста.
Смотри сюда.
Вот та, что ты любил.
Вот та,
что в жизнь твою
едва вошла.
Вот это
ты зачем-то загубил.
Вот к этому
стремишься иногда.
Вот твой предел.
Вот то, что ты хотел.
Вот то, чего захочешь
через год.
Вот это список очень важных дел.
Вот то,
что с этим всем произойдет...
Твоя ладонь -
в ладонях у меня.
Смотри и слушай.
Я
судьба твоя.


Рецензии
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МИЛО!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!

Юля Крылова   26.10.2011 08:10     Заявить о нарушении