Черные верхушки...

Черные верхушки
Обнаженных клёнов
Больно тычут грязным
Пальцем в небеса.
Скользкою удавкой,
Неизменно черной,
Мается забвением
Жизни полоса.
Мне б ее поправить,
Сделать ровной, гладкой,
И облечь в сознанье
Странствие моё,
Только по душе мне
Лихо, без оглядки
И без сожаленья
Прожигать её!


Рецензии
ах ты моя умница! какой напор! какая экспрессия! браво!

Дмитрий Деркаченко   30.09.2009 21:20     Заявить о нарушении