***

Тамбур,вагон,сигарета,
Скучная жизнь у поэта,
В миг бы взлететь к небесам,
Чтоб вновь достать к чудесам,
Ну а когда их достану,вмиг я счастливою стану,
Буду опять вам писать,лишь не пришлось бы страдать,вновь научиться мечтать...
Вот я мечтать научилась,в птицу опять превратилась,
Чтоб прилететь к тебе,к жизни своей,весне.
Петь бы теперь научится,чтоб по утрам будить,
Видишь душа стучиться,она научилась любить,для того чтоб счастливыми быть...


Рецензии
Валентина,красивые слова...
Спасибо.

Ирина Хотеева   19.10.2009 20:38     Заявить о нарушении