деньги? Зло?

ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕНЬГИ ЗЛО

Все говорят, что деньги - зло...
Где эти все? И кто их видел?
Им то ли в жизни не везло
А то ли кто-то их обидел.

Явись на рынок, в магазин,..
Да хоть на пляж или в пивную
Причем без денег и один
И попроси... хоть отбивную

Тебя немножко не поймут
И "зла" потребуют в оплату
Или в полицию сдадут
Красивым молодым ребятам

Там будешь долго объяснять
Зачем глумишься над народом
А были б деньги - мог бы дать
И сразу обрести свободу...


Рецензии
Опять попутано все, эх-х! Не деньги зло - а зло от денег!
Чтоб жизнь не стала пыткой - всегда ходи с кредиткой!:)

Метанезис   29.09.2009 17:46     Заявить о нарушении
Проблемм кредитка не решит
Когда на счете - дефицит!
)))

Мари Шка   29.09.2009 17:47   Заявить о нарушении