Первая любовь? Романс

Вы встречались со мной.
С грустью, глядя в окно
Были странны порой,
И загадочны, но…

Правды в ваших глазах,
Я не видел тогда,
И в притворных слезах,
Растворилась весна…

А теперь, дорогая,
Вы уже не одна,
Идеал ваш остался,
Среди света и сна…

Где-то ныне далёко,
Вы живёте и всё,
Что казалось жестоким, -
В нашей юности, но…

Пронеслось словно ветер…
И ушло, словно сон…

16.06.08


Рецензии
не похоже это на первую любовь хотя бы исходя из второго четверостишья...не думаю что такое может просто уйти...

Клычева Надежда   29.09.2009 16:50     Заявить о нарушении