Ночь

Упала в зелень тишина,
Ударили часы,
Взошла на небосвод Луна,
Не слышен даже шум листвы,
Ночь поглотила землю всю,
Звездным серебром,
И я лечу к тебе во сне,
Внизу твой вижу дом...
Хочу тебе я подарить,
Букет прекрасных роз,
И пожелать почаще быть,
В плену счастливых грез...

февраль 1989 года.


Рецензии
давнее произведение... а всё ещё актуально, как и сами ноты затронутых эмоций актуальны всегда...

Клычева Надежда   29.09.2009 16:47     Заявить о нарушении