Не мечтаю...
И распахнуты руки - навстречу не солнцу…а ветру.
Подкрадется безумье осеннее…так незаметно.
Не мечтаю….а просто дыханием руки я грею.
Ошибаться - да, больно. В привычку обман превращаем.
Недоверчивый взгляд. Но так хочется с кем-то проснуться.
И придумать все вновь. И опять сладким сном обмануться.
Каждый шаг. Каждый вздох. Мы уже это помним. И знаем.
Мы играем с судьбой. Вырезаем мечты по лекалу,
Опаляя огнем наши души. И сердце. И кожу.
На любовь (ты согласен?) такая игра не похожа.
Но еще не рассвет. Это ночи безумной – начало.
Послушать песню на этот стих
в исполнении А.Чентырева Изба-Читальня
https://www.chitaln_ya.ru/work/3230262/
убрать пробел
Свидетельство о публикации №109092904873
Какое необычное стихо то у тебя и очень красивое!!!
Очень понравилось! Извини что раньше его не прочел!
С теплом и улыбкой,
Геннадий Евс 20.10.2009 21:51 Заявить о нарушении
У меня ведь страничка непростая.
Стихи здесь постоянно перемещаются в пространстве и времени.
Вполне возможны непрочитанные сюрпризы
http://www.stihi.ru/2009/10/17/3391
:)
Романова Анжелика 20.10.2009 22:28 Заявить о нарушении