Искавшим вдохновения...
Живительную воду:
Что подарило крылья –
Втоптало в грязь свободу.
В душе затеют бесы
Свой хоровод шальной.
Что подарило крылья –
Втоптало в грязь покой.
Написанная кровью,
Изменчивая повесть.
Ведь подарило крылья –
И отравило Совесть…
Страницы пожелтевшие
Уныло догорают.
Мне подарили крылья,
А душу – отбирают.
Пусть жизнь моя томится
В сетях шелковых строк.
Что подарило крылья –
Укоротило срок.
Свидетельство о публикации №109092904871
в точку. будто арбалет.
дыхание застыло
на много-много лет.
потрясающе! словно с меня писано
Дмитрий Деркаченко 30.09.2009 21:18 Заявить о нарушении