Не надо дождь...

Не надо дождь
Хлестать в мое окно
Не надо ветер
Рвать осеннию листву
Тебя люблю
Я уже давно
Но признать я это
Не хочу,
Я не могу страдать
Вдвойне
И убивать все чувсва
Не могу,
Хочу я быть с тобой
Наедине
Но всегда от этого
Бегу.
Не надо дождь
Хлестать в мое окно
Закрою сердце
И душу навсегда
Но лишь оставлю
То одно,
Ты будешь для меня
Как путеводная звезда.


Рецензии