После Файфера. Люблю собак

Женщин люблю и кошек
                Файфер
Женщин люблю и кошек…
Кошек и женщин,
Свободу,
Водку со льда, окрошку
И солнечную погоду.
фффффффффффффффффффффффффффффффффффф

Женщин люблю и собак…
Манго  и бригантины,
Прада, Шанель, арманьяк.
Чтобы  ещё ??? Мужчины..
Чтоб называли  кошкой,
вЫсоко чтя  породу.
С чернью старинную брошку..
с долькой лимона воду.
Камни люблю и маслины.
Запах надушенной кожи..
 шляпы как у мужчины.
И есть серебрянной ложкой.
Танго люблю и свечи..
Кресло вблизи камина,
если целует плечи
нежный к тебе мужчина
И ароматные дыни,
чтоб обливаться соком
Мамы любимой имя.
И каблучок высокий.
Скачки, кабриолеты,
Звёзды, монокли, бардов
Ревность, любовь, сонеты.
..бритых   и бакенбарды.
Всё?.. ну, пожалуй, вроде..
Вкусы мои изменчивы.
Лучшее  в нашей природе..
                Суки.
Собаки и женщины...


фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф


Рецензии
Вот же дал Бог язычок!!!!!
Восхищаюсь!
:)М.К.

Михаил Круглов   05.10.2009 19:00     Заявить о нарушении
да уж,не обделил.)))))

Екатерина Хэн Гальперина   05.10.2009 21:05   Заявить о нарушении
Откуда столько энергии?
:)М.К.

Михаил Круглов   05.10.2009 21:07   Заявить о нарушении
Годы и здоровый образ жизни в Европе? )))И хорошая наследственность.)

Екатерина Хэн Гальперина   05.10.2009 21:10   Заявить о нарушении
Это важные состовляющие.
Желаю успехов во всех ваших начинаниях.
Уважаю и ценю.
М.К.

Михаил Круглов   05.10.2009 21:21   Заявить о нарушении