прости

Прости за слова, что сказать не успела,
За сердца тепло, которым не грела,
За веру, которую не обрела,
За гордость, которую так берегла.

Прости за мгновенье, что не оценила,
За то, что не будет и то, что не было.
За дерзкий характер и гордый мой нрав,
За то, что не знаю кто все-таки прав.

Прости за загадку, что не разгадать,
За то, что тебе не умела я врать.
За время, которое скоро забудем,
За то, что мы просто друг друга не любим.
               


Рецензии