сонет

Мои глаза рыдать устали
Их осушила горечь лет
Твой образ в темноте искали,
Хоть знали, что тебя там нет.

Уста твое забыли имя
Им больше сладок вкус вина
Мне память затирает время
Чтоб выпить всю ее до дна.

Прошла агония печали,
Тоска исчезла в суете.
Мы не нашли то, что искали
и я забыла о тебе.

Лишь сердце подлое предало.
Оно тебя не забывало.


Рецензии