Рыжий кот
Растянулся у ворот
Он во сне добычу ждал -
Хвост его чуть-чуть дрожал.
Кот во сне ловил мышей.
Полз на брюхе среди пней.
Позвала его я:- Кис!
Просыпайся, не ленись.
Мыши в гости приходили,
Чашку с блюдцем мне разбили..
Как его мне разбудить,
Чтоб мышей пошел ловить?
Свидетельство о публикации №109092904746
Юлия Кабанова 04.09.2011 14:02 Заявить о нарушении