и он ушел

               
…И он ушел, захлопнув дверь не смело.
Не легок был прощальный этот час
А ведь когда-то так же я уйти хотела,
Но видно доля поменяла нас!

Но видно так судьба распределила
Ведь кто-то все же должен уходить
А я его вернуться не просила,
А я с ним не хотела говорить.

И он ушел, прощаясь не умело,
Просил его понять и все забыть.
Но он ушел…так истина созрела:
Не могут люди долго вместе быть!


Рецензии