Мировая трагедия

У них нет ни души, ни сердца и ни совести,
Для них нет ничего святого на Земле.
Они приносят людям только горести,
Отдав себя служенью Сатане.
Этим ничтожным тварям и уродам
Нет места среди жителей Земли.
Они несут угрозу всем народам,
Что никакие беды не несли.
Россия оказалась на войне,
Террору не предвидится конца,
Наша страна пылает вся в огне,
От неизвестности дрожат сердца.
Осетия – Беслан – сентябрь – дети…
Тридцать подонков  - больше тысячи людей.
Негодованье нарастает на планете,
И с каждым часом возмущенье всё сильней.
Скажите, можно ли людьми назвать
Тех гадов, что напали на детей?
От самосуда надо ль удержать
Взбешённых их родителей?!
За что детей?! Тому нет оправданья!
День Знаний погубили навсегда.
Зачем ученикам такие испытанья,
Какие не пройти им никогда?
Но в эти дни с Бесланом вся Россия,
Мы все скорбим и молимся за вас…
Мы вместе – в этом наша сила,
Которая подонкам тем воздаст.
Весь Мир сегодня солидарен с нами,
Сердца в слезах у ИСТИННЫХ людей.
Нет! Нас не запугать боевиками:
Мы отомстим им за своих детей!

3-8.09.2004


Рецензии