Где-нибудь в Бангкоке...

Где-нибудь в Бангкоке
“Разминает кости”
С массажисткой в номере своём,
Тот, кто не умеет
Отдыхать без лени,
Мы же смело в горы побредём!

Вот и Интерлакен,
Обнажаем “шпаги” -
Фотоаппараты в бой идут;
Здесь к вершинам тропы
И обрывы в пропасть -
Как великолепно там и тут!

На краю Шильтхорна,
Словно Чудо-город, -
В ожерелье пиков, горных гряд
Всё плывёт в тумане…
Только не обманет
Нарочито-безразличный взгляд!

Скажем “нет” Парижу,
И наденем лыжи
Иль возьмём в аренду парашют;
Вниз с вершин альпийских
Весело и быстро
Спустимся, замкнув крутой маршрут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.