Эмо-кидам

Дети рождённые в девяностых
Не поворачивайтесь к жизни задом!
Эмо-кидом быть так убийственно просто
Никаких усилий не надо -
Плыть по течению,
Сопли, слюни,
Сентименты никчемных наигранных чувств...
Только сиди распуская нюни,
Проповедуя смерть как вершину искусств.
Принося никому не нужную жертву,
У вас не будет дороги назад,
Помните, вы не Иисус, воскресший из мертвых,
Он знал, за что на кресте был распят.
А может закончить стонать в подворотнях,
Развозя по лицу зелёное месиво?
Ощутить себя, сейчас и сегодня,
Что сейчас - это здорово, а сегодня весело!
Выйти из розово-чёрной темницы
Вырвать взгляд изнутри, устремив его к людям.
Жизнь стоит того, чтоб в неё влюбиться
И поверить в то, что лучшее будет!


Рецензии