На стене с пожелтевшими обоями

Красные подтёки
                на стене,
С пожелтевшими обоями.
Полумрак, тусклый свет
                от бра.
Черным маркером
                на стене запечатлены слова.

"Чтобы не случилось надо жить.
Что жить, надо уметь любить.
Без любви в душе пустота..."
......................................
Воткнула ночью в сердце нож
                холодная луна.

Сентябрь 2009


Рецензии