Наташеньке

http://www.stihi.ru/avtor/travkarus


Летним утром над полем росистым
Где малиново тает заря
Ветерком васильковым душистым
Сказку, чудо и нежность творя
Появляется образ прекрасный
Фея-сказка, Природа-сестра

В белонежном, как шелк, одеяньи
Ветер локоны треплет слегка
Окруженная теплым сияньем
А в бездонных глазах - облака
Всякий рад твоему появленью
И леса, и луга, и река!

Вдоль березок  тихонько пройдется
По траве пробежит босиком
Отраженью в реке улыбнется
И в лесу зажурчит ручейком
То дохнет ароматом медовым
Так любовь твоя льется тайком...


Летним утром над полем росистым...
Возникает твой образ прекрасный...


Рецензии
Ой, девочки мои!!!
Какую красоту обе творите!
Обнимаю!

Тамара Бабенко   19.10.2009 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка! Обнимаю!

Лилия Поплавская   23.10.2009 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.