***

никого не найти на окраине сжатого сердца
снова мрачно, и снова тоска по разбитым мечтам
полдень, молча, настанет, но лучами его не согреться
это тоже мираж, это пыль что утеха ветрам...

все уходит, все гаснет лишь в блеске чужого уныния
только там есть редчайший  лексир человеческих душ
но его не испить, его  сладость со вкусом полыни
что росой на глазах, что по осени в бликах из луж...

простоять, пронести через стены сомнений и страхов
ту свечу, что зажег в нас Создатель, в  сердца наши пыл
чтобы горькую жизнь, освещала лучина из  мрака
теми, кто не поймет, не оценит, но с теми, кто просто любил...


Рецензии
ГЛУБОКО И ГРУСТНО...

Никита Полтавская   24.01.2010 01:44     Заявить о нарушении