Почему для меня это важно...

Почему для меня это важно?
Почему мне от этого больно?
Я стараюсь быть сильной, отважной -
Чем ты, Вечность, теперь недовольна?
Почему эта светлая сила
Изнутри выжигает мне душу?
Но хоть я не об этом просила -
Слово, данное раз, не нарушу.

08.12.2008


Рецензии
это о Ней-родимой?

Дождиветра   24.11.2009 20:20     Заявить о нарушении
Очевидно, мы имеем в виду одно и то же.

Алалина   25.11.2009 01:16   Заявить о нарушении