Мне кажется, я теряюсь...
Не потеряться б совсем
между каменных стен
и судеб чужих -
что мне в них?
Мне кажется, я теряюсь,
уползаю в пустую нору
И играю в игру
на выживание.
Без названия.
Не теряйте меня!
А впрочем...
Кто как захочет.
У меня же нет сил
держать эти нити.
Простите.
Кто сможет - примет,
Кто поймёт - дождётся.
Ненужное - не вернётся.
05.12.2008
Свидетельство о публикации №109092904590