Это так просто - шагнуть из мейнстрима...

Это так просто - шагнуть из мейнстрима
В хаос эмоций, волнений и взглядов,
Верить в слова: "Я люблю и любима",
Делать не то, что "разумно" и "надо".
Это так просто - и сказочно сложно.
Этот мой танец на огненных вихрях:
Верю - не верю, истинно - ложно...
Вижу ответ в опадающих листьях.

11.11.2008


Рецензии