Песок сквозь пальцы

Мои слова текут песком сквозь пальцы,
Я так хочу помочь, но воздух пуст.
На грани сил прошу тебя остаться,
Но слышу только снега мёртвый хруст.

Мне жаль, я не имею этой власти -
Стереть печаль движением руки,
Одним щелчком утихомирить страсти,
Спасти одной улыбкой от тоски.

Но я не верю тьме, тоске не верю,
Я вижу свет - смотри, открой глаза!
Возможно, Рай уже за этой дверью...
Но как тебе об этом рассказать?!

Доверься мне! Не слушай голос боли.
Прошу тебя, послушай и поверь:
Нам хватит сил, добра, любви и воли
Пройти за эту запертую дверь.

27.10.2008


Рецензии
Ух как это замечательно написано..а меня захватите с собой за Дверь??туда))

Денчи Анисимов   27.10.2010 00:51     Заявить о нарушении
Стучащему да откроется.)

Алалина   27.10.2010 14:50   Заявить о нарушении
Такое знакомое ощущение... Только никогда не получалось донести так чётко и не затянуто. Браво!

Катерина Буракова   03.10.2013 16:07   Заявить о нарушении