последний полёт

я чёрным орлом в небе воспарю
а ты голубкой остаёшься в клетке
тебя так сложно не любить, но мне
дороже небо, чем стальная клетка.

я прилечу в последний, звонкий час
махну крылом и передам приветы
а небо синее и дышится легко
и на последнем вздохе рванусь за ветром.


Рецензии