***

 Ну вот и всё,окончен бой
Прощай причудливая юность
Мы долго пробыли с тобой
Теперь взросленье нас коснулось
"Зачем прощаться?"-ты кричишь,
Из тихой заводи покоя,отвечу:
"Мне лишь гладь,да тишь
Теперь нужны,мне не до боя."
Прощай безбашенный мой друг
Пойми,друг другу мы лишь в тягость
Ты для меня теперь недуг
Твой звонкий голос мне не в радость
Я не забуду о тебе,мои навек
Веселья годы,
Но я всего-лишь человек,
Не мне ругать закон природы
Все те,кто с нами был,ушли
Там семьй,дети и обеды.
Ты отпусти меня,пойми
Нас вместе дальше ждут лишь беды.
Я так люблю тебя,но вот
Окончен бал и гаснут свечи
И каждый месяц,каждый год
Уход друзей меня калечит
Я слишком глуп для одиночества,
А значит мне по их стопам
Не думай,мне совсем не хочется,
Но свет погас,окончен бал.


Рецензии