Прости, я больше не боюсь...
Я научусь ходить сквозь стены.
Пускай пока на сердце грусть
И кровь, как яд, сжигает вены.
Я признаю свою вину
За всё, что происходит с нами.
Смотрю на прошлую весну,
Как в зеркало в старинной раме,
Навроде тех, что в доме ведьм
Стоят под покрывалом чёрным,
Тая в волшебной глубине
Чудные прошлых дней узоры...
Прости. Я больше не боюсь.
Я потеряла всё, что можно.
Я ошибаюсь - что же, пусть!
Скажи, что истинно, что - ложно?
Чему мне верить - может, снам?!
Безумию ночных видений?
Поступкам, чувствам ли, словам?
Чужим сетям расхожих мнений?
Циничный скептик, разум мой,
Лишь сердцу и ночному небу
Моей руководить судьбой
Позволил. Разве прав он не был?
27.09.2008
Свидетельство о публикации №109092904528
Девочка Белочка 01.10.2009 15:46 Заявить о нарушении